Москва, Новокосинская ул, д. 13, кор. 3

Телефон: +7 495 106 30 00

e-mail: medcentr-mos@yandex.ru

Справка формы 026/у для детского сада / школы
(Медицинская карта ребенка)

Оформление мед.карты для поступления в ДДУ ф.026/у : осмотр педиатра, офтальмолога, оториноларинголога, ортопеда-хирурга, невролога, гинеколога (для девочек), уролога (для мальчиков), анализы (клинический анализ крови, общий анализ мочи)

11 700

Оформление мед. карты для поступления в ШКОЛУ (ф.026/у) расширенная :осмотр педиатра, офтальмолога, оториноларинголога, ортопеда-хирурга, невролога, эндокринолога, гинеколога (для девочек), уролога (для мальчиков) анализы (клинический анализ крови, общий анализ мочи), УЗИ органов брюшной полости, почек, ЭХО-КГ, ЭКГ

19 400

Оформление мед.карты для поступления в ШКОЛУ ф.026/у (осмотр педиатра, офтальмолога, оториноларинголога, ортопеда-хирурга, невролога, эндокринолога, гинеколога (для девочек), уролога (для мальчиков), анализы (клинический анализ крови, общий анализ мочи)

13 800

Карта 026/у в детский сад, школу

При поступлении в любое государственное и негосударственное детское образовательное учреждение, будь то ясли, детский сад или школа, необходимо оформить и предоставить «Медицинскую карту ребенка для образовательных учреждений» (форма 026/у).

Наша Клиника предоставляет возможность оформления медицинской карты в детский сад, ясли, школу (форма 026/у) за 1-2 дня без очередей и суеты.  Сама медицинская карта выдается на руки после того, как будут получены результаты всех лабораторных и инструментальных исследований.

В первую очередь, следует записаться на прием к врачу-педиатру. После предварительного осмотра ребенка врач заполняет титульный лист медицинской карты 026/у , а также обозначает полный список анализов и узких специалистов, которые необходимо будет пройти.

Из лабораторных и инструментальных исследований детям назначаются :

Медкарта в школу и детский сад
  • Общий анализ крови (ОАК). Он дает оценку общего состояния здоровья, так как с его помощью можно выявить множество заболеваний. Это наиболее распространенная диагностическая процедура, особенно в педиатрии, где маленький ребенок зачастую не может точно указать на то, что его беспокоит. ОАК у детей берется натощак в утренние часы. Кровь берется из пальца или из вены, первый вариант используется чаще. Показатели данного анализа у детей могут сильно отличаться от аналогичных показателей у взрослых.
  • Анализ крови на сахар. Тоже берется утром на голодный желудок.
  • Общий анализ мочи. Моча собирается только утром, непосредственно перед походом в поликлинику. Перед этим важно тщательно подмыть ребенка во избежание обнаружения белка в моче. Для получения наиболее точного результата следует собрать среднюю порцию первой утренней мочи.
  • ЭКГ — электрокардиограмма.

Все вышеуказанные анализы проводятся очень быстро, обычно к концу следующего рабочего дня уже известны результаты.

Обследование у специалистов :

  • ЛОР- врач (оториноларинголог) : Этот специалист осматривает уши, нос и горло ребенка, проверяет слух. Некоторые патологические процессы протекают у детей совершенно бессимптомно и могут выявиться только при осмотре. Например, это серные пробки. Они не создают дискомфорта, но способствуют снижению слуха.
  • Окулист (офтальмолог): Есть множество причин, от которых падает острота зрения. Важно как можно скорее выявить их и начать коррекцию.
  • Невропатолог (невролог): Состояние нервной системы, вестибулярного аппарата, общее психоэмоциональное состояние должен оценить данный специалист. В этой области также есть много скрытых патологий, о которых родители могут даже не догадываться. По мере взросления ребенка они могут проявлять себя и становиться очевидными, а затем, по мере прогрессирования, снижать качество жизни малыша.
  • Ортопед: Врач может определить нарушения осанки, плоскостопие. На данном этапе жизни ребенка требуется заняться коррекцией в случае обнаружения нарушений.
  • Хирург: Зачастую этот специалист совмещает в себе сразу две функции — хирурга и уролога-андролога для обследования мальчиков. У всех детей проверяется наличие/отсутствие грыжи. У мальчиков дополнительно проверяются половые органы.
  • Гинеколог: К данном специалисту направляются только девочки для осмотра половых органов.

По мере проведения комиссии специалисты могут назначать дополнительные исследования. Это делается для более детального изучения проблемы, точной постановки диагноза и подбора соответствующего лечения.

Если родители вакцинируют своего ребенка согласно существующему графику, это в разы упрощает получение медицинской карты для посещения детского сада. По регламенту заполнения карты, все данные о проведенных прививках должны быть занесены в документ.

После прохождения всех врачей, сдачи анализов и урегулирования вопроса с прививками, следует снова посетить педиатра. Он подписывает медицинскую карту, выдает справку о здоровье ребенка. На основании этого можно начинать посещение детского дошкольного учреждения.

В клинике «Доктор Профи» можно пройти медкомиссию в детский сад по выгодной цене, без очередей и суеты. Высококвалифицированные специалисты центра имеют большой опыт работы с детьми. В центре гарантируется высокий уровень оказания медицинских услуг.

Доктор Профи Новокосинская ул

Оставить заявку

Доктор Профи Новокосинская ул

Запись на прием

Доктор Профи Новокосинская ул

Вызов врача на дом

Доктор Профи Новокосинская ул

Ваша заявка принята

В ближайшее время наши операторы свяжутся с Вами

Москва, Новокосинская ул, д. 13, кор. 3

Телефон: +7 495 106 30 00

e-mail: medcentr-mos@yandex.ru